Показать статистику темы

Статистика темы
38621 просмотр
293 поста
0,28 в среднем постов в день
162 поста автора
+3,26 средняя оценка постов автора
Топ 5 постов автора
Рейтинг
16.06.2016 Баббл, опп доходчиво объяснил,… +21
08.09.2017 Собственно вот: +19
09.08.2017 После отпуска старзы встретили… +18
27.06.2016 Закладываем добрую традицию)… +18
22 мая Скупы закончились, пора подвод… +17
Самые активные читатели
Постов
Shtopol' 19
dofakamafacka 13
Mihalych73 11
NoMoneyNoParty 11
gangstachel9 8
  • Пополнил копилку ещё одним бабблом, можно было и не ждать.
  • Цитата (NoMoneyNoParty @ 6.4.2018) *
    krokotopus, кеш на РПТ в прошлый раз был очень сладкий . Думаю один раз остаться опробовать точно стоит , тем более думаю это точно лучше чем мотаться в Минск два раза из Москвы (если не ошибаюсь). Ну и удачи сегодня .

    Минск как раз хорошо подходит для мотаний из Москвы, вечером лёг спать в поезде, утром на месте, отыграл турнир и также домой. Схема протестирована и признана рабочей.
  • aDrENalin710, считайте уговорили, если поеду на следующий БПТ попробую в Зевсе или Эмире катнуть. Из того, что успел увидеть на РПТ в Опере к десяти вечера еле как один стол 1/3 техаса собрали.
  • Несмотря на выловленный баббл и задержку старта, впечатления от турнира остались сугубо положительные, это радует, пока нравится буду ездить. За столом были знакомые лица - это мужик, которого я выбил третьим на недавнем БПТ, другой, который сел к нам в хайлу и его пришлось учить правилам, но вылетел он раньше, чем понял что такое лоу и Василий Фирсов, который создавал позитивную обстановку за столом и калечил всех в своём фирменном стиле, примерно как меня на баббле турика в Зевсе пару лет назад. На вокзал меня вёз таксист армянин Самвел и заверил, что раз уж так сложилось, то в Минске мне будет сопутствовать удача, но видимо в последний момент кастанул не туда и турнир выиграл Гурген Мхитарян.
  • Прощупал сегодня почву для возврата в игру, почва попахивает дерьмом. Играл только оманию хр, саданул три пули, желание возвращаться пропало.
  • Недавно приезжали в гости два дальних родственника. С одним из них есть традиция, когда он приезжает играем с ним в фифу на деньги, этот раз не стал исключением. Второй сидит смотрит и говорит: я бы тоже рубанул во что-нибудь со ставками, только в фифу я не умею, вот еслиб у тебя был ufc, тогда да. И его стараниями у меня появился ufc3, но это потом, а пока он думает, думает и выдаёт: давай в шашки на 10К рублей. Я инста колл, т.к. некоторым образом с шашками знаком , а интуиция подсказывает, что оппонент фишной. Но тут он начинает какой-то мудрёный полублеф, ты говорит зря согласился, я тебя обыграю даже в боксёрских перчатках, а дома у меня несколько килограммов грамот и кубков по шашкам, поэтому можем поменять ставки. Беру тайм-банк, интуиция говорит надо не ссать и ещё зарейзить, логика скулит сейчас ты и бабки проиграешь и опозоришься. Нит внутри побеждает, давай говорю на косарь, опп соглашается и ставит два. Включаю мега концентрацию, начинаем играть, а там просто пшик, сливает без шансов, ещё и не сдаётся в абсолютно проигрышной позиции. По окончании партии тут же говорит что нужен реванш, только теперь ставим один к одному и он играет белыми, ладно думаю, пусть отыграется, но проиграть он мне не дал ни единого шанса, может быть грамоты у него по поддавкам и он просто не сумел перестроиться, может он просто ляпнул, думая что я не соглашусь, но тогда не понятно зачем играть вторую. Как бы то ни было, но деньги выиграны и вопрос куда их направить даже не стоял. Игрушка оказалась красочной, кровавой, соревновательной и захватывающей, всё как мы любим, одна беда, я в ней полный фиш и вот уже пошли замазочные сессии, где меня урабатывают в одну калитку, цинично и жёстко, а я натурально тильтую и с лозунгом дайте выиграть хоть один, запускаю новый бой и снова выхватываю. Фишом быть изматывающе тяжело, не надо их обижать лишний раз.
  • Занял третье место в омахе на РПТ, собственно итм с третьего и начинался, турнир собрал всего 11 входов, в прошлом было 18. Конечно играть на офф сериях только омаху - тот ещё мазохизм, турик вполне мог и не собраться, а ведь будущий победитель ехал из Твери специально на него. На прошлом БПТ с омахой тоже были проблемы, особенно с хайлой, поэтому теперь её не будет, когда теперь удастся в живую поиграть хрен его знает, т.к. на европейские серии пока выезжать не получается. А в Сочи, несмотря на то, что хай там хорошо собирается, хайлу ставить не спешат, зато 27 мая будет пло с гарантией 3млн рублей и вот это уже интересно.
  • Цитата (krokotopus @ 10.4.2018) *
    Недавно приезжали в гости два дальних родственника. С одним из них есть традиция, когда он приезжает играем с ним в фифу на деньги, этот раз не стал исключением. Второй сидит смотрит и говорит: я бы тоже рубанул во что-нибудь со ставками, только в фифу я не умею, вот еслиб у тебя был ufc, тогда да. И его стараниями у меня появился ufc3, но это потом, а пока он думает, думает и выдаёт: давай в шашки на 10К рублей. Я инста колл, т.к. некоторым образом с шашками знаком , а интуиция подсказывает, что оппонент фишной. Но тут он начинает какой-то мудрёный полублеф, ты говорит зря согласился, я тебя обыграю даже в боксёрских перчатках, а дома у меня несколько килограммов грамот и кубков по шашкам, поэтому можем поменять ставки. Беру тайм-банк, интуиция говорит надо не ссать и ещё зарейзить, логика скулит сейчас ты и бабки проиграешь и опозоришься. Нит внутри побеждает, давай говорю на косарь, опп соглашается и ставит два. Включаю мега концентрацию, начинаем играть, а там просто пшик, сливает без шансов, ещё и не сдаётся в абсолютно проигрышной позиции. По окончании партии тут же говорит что нужен реванш, только теперь ставим один к одному и он играет белыми, ладно думаю, пусть отыграется, но проиграть он мне не дал ни единого шанса, может быть грамоты у него по поддавкам и он просто не сумел перестроиться, может он просто ляпнул, думая что я не соглашусь, но тогда не понятно зачем играть вторую. Как бы то ни было, но деньги выиграны и вопрос куда их направить даже не стоял. Игрушка оказалась красочной, кровавой, соревновательной и захватывающей, всё как мы любим, одна беда, я в ней полный фиш и вот уже пошли замазочные сессии, где меня урабатывают в одну калитку, цинично и жёстко, а я натурально тильтую и с лозунгом дайте выиграть хоть один, запускаю новый бой и снова выхватываю. Фишом быть изматывающе тяжело, не надо их обижать лишний раз.

    ))) да игрушка хардкорная, особенно когда идет партер, руку тебе крутят, появляется на экране какая-то хренота, куда-то надо нажать и непонятно куда, начинаешь резко давить на все кнопки, но толку обычно нет smile.gif
  • Скупы закончились, пора подводить итоги. Начнём с главного, сделал бест кеш.
  • Поздравляю, труд и логика приносят результат! 😀
  • Hnum, спасибо и раз уж мы составляем список, то я бы добавил консервативный банкролл менеджмент.
  • Привет, поздравляю с успехом. А как все остальное, как любимая х/л да и итоги в целом?
  • Перед серией находился в странном затяжном тильте, выйти из которого помог просмотр записи тренировки инвокера. Нормально так вштырило и воссоединило меня с правильными эмоциями. Появилось неуёмное желание обучаться и улучшать игру, стала интересна любая раздача из любого турнира и это сразу же дало эффект, правда весьма странный. Резко улучшилась игра в гиперах и пло хай, но напрочь всё сломалось в пло8. Накануне скупов удалось сделать то, что давно напрашивалось, снял квартиру для катки, очень удачно, прямо на своём этаже, почти соседнюю. Шестого подключил инет и теперь шпилю из офиса, плюс к концентрации неимоверный, ни секунды не сомневался, что окупится, собственно уже.

    Бестолково подошёл в плане подготовки, начал серию уже прилично вымотанным и концовку влупил совсем в никуда. Но всё же в очередной раз плюсанул, что тут скажешь, я чертовски долго этого ждал, был близок к тому чтобы забить и играть только регулярки, на следующей планирую учесть ошибки и выступить бодрее. Важный вопрос, какие турниры из будничной сетки играть во время серий, я пробовал как только серийные, так и все подряд, в итоге на прошлых вкупах нащупал подходящий мне вариант, добавлять небольшое количество достаточно дорогих туриков, которые хорошо идут. Там меня выручали омании, которые были по 320, в этот раз сосредоточился на 82ых гиперах и это очень удобно, так если хайроллер без итм, то просто бальзам на душу когда в этот же день подъезжают патроны и баланс держится около нуля в ожидании заноса, такая схема позволяет катать спокойно без лишних терзаний.
  • Автор темы
    Цитата (vratario @ 23.5.2018) *
    Привет, поздравляю с успехом. А как все остальное, как любимая х/л да и итоги в целом?

    Привет, спасибо. Любимую хайлу просрал целиком и полностью, были шансы нормально зацепиться в двух хаях и трёх мидах, но собственноручно их запорол. Итоги серии сугубо положительные, как и этот охренеть какой плюсовый год.

2 человека читают эту тему (2 гостя):