При обменах

1. Внимательно изучите профиль пользователя на форуме.
2. Смотрите на дату регистрации.
3. Не меняйтесь с людьми без рейтинга и сообщений.
4. Требуйте доказательств, если кто-то представляется известным пользователем в аське или скайпе, ведь там можно указать любой ник.
5. Новые пользователи не могут отправлять ЛС в течение 6 часов после регистрации. Во всех остальных случаях, если вам пишут "не могу послать тебе ЛС на сайте, не отправляются личные сообщения" - это ложь!
6. Проверяйте активность ника, с которым меняетесь в покер-руме: OPR, Sharkscope, PTR. Не меняйтесь с новыми никами.
7. Вы сами несете ответственность за свои деньги.
 Посоветуйте банк.

Пользователь оффлайн Увлеченный
Пользователь
Рейтинг: +346
Карту какого банка лучше всего делать для вывода на неё средств с Фулл Тилта? Выводы небольшие (около 300-400$ в месяц).
Интересует недолгий(хотя бы в течение недели) вывод. А так же хотелось бы узнать как лучше выводить: напрямую или через букерсы(в чем их плюс?).

PS Сейчас пользуюсь Росбанком, но ужастно ждать больше месяца, прежде чем они делают деньги доступными...

Пользователь оффлайн Местный
Пользователь
Рейтинг: +3105
Активно юзаем гугл, поиск и так далее - хотя бы вот это посмотри.

От себя: если на обслуживание карты не жалко 2К рублей в год - Альфа-Банк, если жалко - ВТБ24.

Пользователь оффлайн Активный
Пользователь
Рейтинг: +30
Юзаю карту Юникредит Банка. Виза классик - 0.5к рублей в год. Деньги поступают на счет в течении 5 дней после вывода.
Выводить конечно напрямую, так как букерсы берут комиссию.

Пользователь оффлайн Увлеченный
Пользователь
Рейтинг: +346
Цитата(griflin @ 8.2.2010, 21:42) *
Активно юзаем гугл, поиск и так далее

Хотелось просто услышать мнение именно игроков, так как у некоторых банков заблокированны игровые сайты как я понимаю...

Про Альфу и ВТБ спасибо)

Пользователь оффлайн Модератор
Рейтинг: +5910
Вывожу с ФТП на Альфу через Букерсы (т.к. напрямую с ФТП на счет в Альфе нельзя вроде?).
Деньги поступают на букерсы мгновенно, а в Альфу на следующий день или через день, и сразу доступны.

Если будешь связываться с букерсами, то лучше им звонить, делают все мгновенно, а если писать в поддержку, то бывает вопросы решаются по 2 дня. Им нужно доказать, что счет твой, прислать документы/скриншоты, а потом без проблем.

Пользователь оффлайн Местный
Пользователь
Рейтинг: +3105
Я думаю, что на ФТ можно выводить карту любого банка. На банковский счёт мб нет, а на карту должен быть вывод точно.

Пользователь онлайн Увлеченный
Пользователь
Рейтинг: -2068
букерсы ---сбербанк , занимает макс неделю .