Цитата(Ukrop @ 2.7.2010, 8:22) в онгейме есть только бонусы 8x, 9x, 10x, в моем руме их можно получать практически каждый месяц
это понятно . Но бонус на первый депозит на Towerе выходил как 40-50% рб плюс обмен очков на деньги, а тут выходит 30 в чём и вопрос собственно . Может какие то ещё возможности вельюбека в руме есть или что то в этом роде
Произошло то , что и должно было произойти. Жизнь всячески мешает моему подъёму до нл1000 ... Приехал мой старый друг из Питера, которого я не видел лет 7, ну и естесственно пришлось снять ххххх,57$ с моего счёта в онгейме. Друг мне попался действительно хороший, потому что тарились алкоголем мы исключительно на его бабосы , а мои остались. И в последние дни перед отъездом встал вопрос что с ними делать, депать обратно естесственно не вариант. Ведь мне же не нужен хоть какой то банкролл Были гениальные планы, купить хороший комбик, хороший набор гантелей для качалки дома, снять хорошую бабу... Ну и в итоге встретив ещё парочку друзей было принято самое верное решение, пробухать их. Ну чо, зато было весело
Это я типа рассказываю как весело идёт у меня лето ) Не то что у некоторых гриндеров, тупых задротов рубящих по несколько k$ в месяц ненавижу вас
Ну и напоследок бессвязный поток мыслей закончу прикольным саппортом на одном из американских сайтов:
[Romeo] Hello, when your icqs support will be o-line ? [Fairy] Hello,how may I help you? [Romeo] Hello [Fairy] no [Romeo] what ? [Fairy] the worker insnt online, [Fairy] net work fault here, we cant log in [Romeo] yeah , i see this [Romeo] im asking when u will be o-line :)
Если хоть кому то пост понравился, отпишитесь, а то чувствую что писать у меня не получается совсем ) Дак хоть не буду на это время тратить
правильно) дневник фтопку а бр весь потрать на водку
я вот тоже хотел нормально "поработать" в итоге поехал на родину и тут "завис" летом как то оно не хочется вообще ничего делать, 300 рук в день в ХА это максимум что я могу себя заставить
Цитата сли хоть кому то пост понравился, отпишитесь, а то чувствую что писать у меня не получается совсем
пост супер. просто супер. это однозначно и даже как то неожиданно xD
Цитата(BlackRussian @ 9.8.2010, 21:29) правильно) дневник фтопку а бр весь потрать на водку
я вот тоже хотел нормально "поработать" в итоге поехал на родину и тут "завис" летом как то оно не хочется вообще ничего делать, 300 рук в день в ХА это максимум что я могу себя заставить
Доо , как я вас понимаю ))) Забыл о покере , и чё то как то девушки опять завелись :D
Цитата(BlackRussian @ 9.8.2010, 21:29) пост супер. просто супер. это однозначно и даже как то неожиданно xD