Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет всем из Самары,меня зовут Игорь.) Мне 21 год. С покером познакомил меня мой товарищ,пригласив поиграть с ним, в онлайне играю не более 4 месяцев.Какого то серьезного результата не могу назвать, т.к. его просто нету.
В дневнике буду писать результаты ,делиться новостями из жизни .
Сообщение отредактировал eXTr1M4l - 10.5.2017, 18:38
Посмотрел фильм Хардкор , честно говоря я так и не понял почему у него оценка на http://www.kinopoisk.ru/7.8 . Да для российского кинематографа не плохо , очевиден прогресс , все пишут это новый формат и т.д. но фильм Монстро 2008г в таком же формате от 1 лица намного лучше . Сам фильм полностью оправдывает свое название пули ото всюду , голые девушки , черный юмор (аркан у***н ) ,сюжета как такового вообще нет. Моя оценка этому фильму 5.5.
Вы не поверите но моя кошка мне заработала 80.000 руб , вообщем хороший занос Финалка слабая была , мог бы продолжить но в 7 решили поделить в итоге вышло как то так :
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мне 21 год.
С покером познакомил меня мой товарищ,пригласив поиграть с ним, в онлайне играю не более 4 месяцев.Какого то серьезного результата не могу назвать, т.к. его просто нету.
В дневнике буду писать результаты ,делиться новостями из жизни .