Новости животноводства. Внезапно решила завести себе чайный гриб. Во-первых, мне нравится его научное название: зооглея. Очень фантастично и навевает. Во-вторых, говорят, что адски полезно. Кроме этого я постоянно хожу в моем магазе мимо полки с комбучей по стописят за 250мл. - в жизни не куплю (вру, купила один раз), но ведь не напасешься, и влом терпеть косые взгляды мужа "опять какую-то хрень в холодильник притащила, делать тебе нечего?") В-третьих, я люблю грибы (в кулинарном смысле, поручик). Ну и вот, короче решила заняться. Но просто прикупить где-то мне неприкольно - мало ли, с какими мыслями его растили, на каком комбикорме и вообще это не подход. Поэтому, вдумчиво почитав интернет, решила растить моего малыша с нуля (кстати, надо бы придумать ему имя заранее). Для этого надо завести крепкую сладкую чайную заварку, закрыть банку марлей, и ждать пока появится там плесень. Где-то внутри этой плесени и будет маленький гриб. Его отмыть и начать производство домашней комбучи. Осталось купить зеленый чай и тростниковый сахар, слить все в баночку и дождаться, пока заплесневеет. Удачи мне.
Покер идет своим чередом: постоянно мои натсы так загаживают терном, что не добрать, а хорошие дровишки манят и обламывают.
Спасибо, добрый человек. °°°°°