Цитата (inner @ 2.5.2017)
Из твиттера:
02.05.2017 17:40
Узнал тут недавно, что для почти всех людей есть киви с кожурой это фи. Всю жизнь его как яблоко ем, так и удобней и вкусней по-моему
Цитата (inner @ 2.5.2017)
Из твиттера:
02.05.2017 17:40
Узнал тут недавно, что для почти всех людей есть киви с кожурой это фи. Всю жизнь его как яблоко ем, так и удобней и вкусней по-моему
Цитата (LehichAA @ 3.5.2017)
Вроде я первый скинул раздачу)
https://www.boomplayer.com/23710054_F4680C728A
Цитата (inner @ 2.5.2017)
Из твиттера:
02.05.2017 17:40
Узнал тут недавно, что для почти всех людей есть киви с кожурой это фи. Всю жизнь его как яблоко ем, так и удобней и вкусней по-моему
Цитата
Наиболее богаты аскорбиновой кислотой плоды барбадосской вишни (1000-3300 мг/100 г), свежего шиповника (650 мг/100 г), болгарского красного перца (250 мг/100 г), чёрной смородины и облепихи (200 мг/100 г), перец зелёный сладкий и петрушка (150 мг/100 г), брюссельская капуста (120 мг/100 г), укроп и черемша (калба) (100 мг/100 г), киви (90 мг/100 г), земляника садовая (60 мг/100 г), цитрусовые (38-60 мг/100 г), яблоки (содержат 4,6 мг/100 г), недозрелые плоды грецкого ореха, хвоя сосны и пихты
Цитата
Плод киви — ягода
Это ещё что, прикинь, есть люди, которые с грецкого ореха скорлупу счищают!