Колодец Михаила «innerpsy» Шаламова

Последний пост:27 февраля
2451
Статистика
Всего постов
29076
14,052,950 просмотров
Новых постов
+0
6 в день
Лучшие посты автора
09.11.2020 +1010
05.10.2015 +1001
20.03.2017 +770
20.03.2017 +725
07.04.2014 +721
Лучшие посты читателей
RYSHER +1050
RYSHER +825
RYSHER +721
ms_grusha +655
RYSHER +590
Самые активные читатели
RYSHER 309
Gellemar 305
BigGOGI 293
MaxBNuts 282
Khishtaki 171
1 478 498 499 500 501 520 1454
Катофф открывается, мы на бб. Когда защищаемся шире?
  1. bu fold, sb fold (то есть мы только против CO)
    64%
    1520
  2. bu call, sb fold (против опена катоффа и коллера с батона)
    36%
    870
  • Цитата (ixbt @ 20.11.2014)
    Я так надеялся, что видос будет легкий и непринужденный.
    Ан-нет, Мишаня красиво лизнул у начальства.


    зря ты так.
    12/88
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5
  • Клевый формат видео, интересный и почти ненапряжный.
    Аж мясца покушать захотелось)
    Лайк!
    21/30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
  • Цитата (ixbt @ 20.11.2014)
    Я так надеялся, что видос будет легкий и непринужденный.
    Ан-нет, Мишаня красиво лизнул у начальства.


    Конечно лучше какнуть нежели ,что то сделать. Интересно сколько в мире таких людишек.
    14/50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2
  • Цитата (PenoplastObSteklo @ 20.11.2014)
    Навряд ли пересолил. Rare medium прожарка, как по мне - так это сырое мясо. Можно затрепать тогда уж и без обжарки, зачем жарить тогда )) Вынул из морозилки, да кусай, жуй ))

    Поэтому, наверное, плохо жевались стейки. Вот Мишаня и загрустил.

    Нормальная прожарка, на мой вкус, это такая, где не должно быть даже розового. Мягкий светлый мясной цвет должен быть.

    А сырым мясом и травануться можно.


    А пацаны-то и не знают :(
    8/9
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1
  • Armad, я не татарин, это во-первых. Был бы татарином, может, знал бы про эту тему.
    Во-вторых, сам любитель стейков и шашлыков. Стейки пробовал разные, не один десяток раз, в разном исполнении.

    И искренне убежден, что мясо должно жариться нормально. Никому не навязываю свою точку зрения.
    26/57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9
  • Спасибо, Миш, видео класс!

    Кстати, некоторые шеф-повара советуют солить мясо в самом конце, так типа соль не будет абсорбировать влагу из мяса и оно получается сочнее, как я понял.
    17/40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5
  • Цитата (PenoplastObSteklo @ 20.11.2014)
    Навряд ли пересолил. Rare medium прожарка, как по мне - так это сырое мясо. Можно затрепать тогда уж и без обжарки, зачем жарить тогда )) Вынул из морозилки, да кусай, жуй ))

    Поэтому, наверное, плохо жевались стейки. Вот Мишаня и загрустил.

    Нормальная прожарка, на мой вкус, это такая, где не должно быть даже розового. Мягкий светлый мясной цвет должен быть.

    А сырым мясом и травануться можно.


    на вкус и цвет сам понимаешь ) помню, в Сан Ремо нам жарили медиум так, что по-моему он еще маленько мычал на тарелке, и ничего - никто не траванулся. Отравиться можно и печеньками. А жевалось не очень потому что попался кусок с жилками, поэтому может и загрустил )

    Цитата (c3- @ 20.11.2014)
    Миш, с какого раза стоимость мяса отыграл? :D


    С первого, честно честно ! Пожалуй даже слишком быстро, ибо вместо желаемого медиум у меня получилось медиум-рэйр. Возможно, дистанция вернула за предыдущие 30 подряд третьих мест, когда покатывал параллельно с кэшем
    3992/7828
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13
  • Цитата (BeStupidLikeMe @ 20.11.2014)
    Миша, можно расписать сколько чё стоит?? Сковородка, мясо... Соль с маслом не надо.


    Мясо 1500/кг. Сковорока 3500. Кухня - дешевая из икеа, тыщ 80 вроде. Шапку теща подарила
    3993/7828
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81
  • Если бы мне тёща подарила шапку с Барньими Рогами, я б напрягся))
    2/2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    202
  • Даешь видео как готовить БОРЩ
    9/19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8
  • Цитата (BeStupidLikeMe @ 20.11.2014)
    Эммм... На какой минуте?


    Да там их всего несколько

    Стейк и покерстарз? Ну ладно, ладно, принял.
    Надеюсь Миша не обиделся, контракт такой контракт. Обыграл все хорошо, пять баллов.
    21/26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    -63
  • Цитата (ixbt @ 21.11.2014)
    Да там их всего несколько

    Стейк и покерстарз? Ну ладно, ладно, принял.
    Надеюсь Миша не обиделся, контракт такой контракт. Обыграл все хорошо, пять баллов.


    Я вот фигею с вас, дорогая редакция.. Загуглит вот какой-нибудь рандомный пользователь интернета как ему стэйк дома сделать, наткнется на мое видео, заинтересуется , как это так мясо отбил этот парень пока оно жарилось прямо с телефона и с вами же играть придет.

    Мое начальство по русски не говорит и ролики мои не смотрит, но окружающим конечно виднее что и кому я лизнул
    3994/7828
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    258
  • Сорри, я не догнал, что Миша таким образом фишей нагоняет.
    22/26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
  • Цитата (ixbt @ 21.11.2014)
    Сорри, я не догнал, что Миша таким образом фишей нагоняет.


    Я думаю в качестве извинений сообщество вправе потребовать от тебя создать ролик по приготовлению шашлыка с элементами покера. ))))))))))) Думать надоооооооо всегда . Закон джунглей и никогда не расслабляться. Думаю знаешь чем может закончиться расслабон.
    правиьно могут изнасиловать не спрося )))))))))))))))))))))))
    15/50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    -2
  • Розетка рядом с мойкой не пофеншую. А кухня круть конечно.
    5/16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
  • Как впечатления от 6 plus? В каком кармане его носишь? Я пока не врубаюсь, где бы я мог его носить? :-)
    6/16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
  • Цитата (ixbt @ 20.11.2014)
    Я так надеялся, что видос будет легкий и непринужденный.
    Ан-нет, Мишаня красиво лизнул у начальства.


    Маразм у всех разный. Я вот скрытую рекламу пацифика обнаружил.


    1/5
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39
  • Цитата (MovesLikeJagger @ 21.11.2014)
    Маразм у всех разный. Я вот скрытую рекламу пацифика обнаружил.


    А я, Кэмерона, увидел)


    P.S. Видео очень крутое!
    1/3
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12
  • Цитата (Mr_Holmes @ 21.11.2014)
    А я, Кэмерона, увидел)




    Mr_Holmes, а причину смерти мяса вы не увидели?
    1/1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35
  • Миш, почему не приобрел гриль до сих пор, если часто делаешь стейки?
    2/65
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1
1 478 498 499 500 501 520 1454
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.