Навряд ли пересолил. Rare medium прожарка, как по мне - так это сырое мясо. Можно затрепать тогда уж и без обжарки, зачем жарить тогда )) Вынул из морозилки, да кусай, жуй ))
Поэтому, наверное, плохо жевались стейки. Вот Мишаня и загрустил.
Нормальная прожарка, на мой вкус, это такая, где не должно быть даже розового. Мягкий светлый мясной цвет должен быть.
А сырым мясом и травануться можно.
Просто изначальный пост слишком капитанский - ну да, и мраморная может быть говно и не мраморная может быть говно. это никак не отменяет того факта, что мраморная на дистанции всегда будет лучше.
Ну и плюс фраза из поста "мраморная говядина отличается от обычной говядины только способом откорма животного." это очевидно ложное утверждение. Отличается она и внешним видом, и вкусовыми качествами, причем очень сильно.