Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Уже в это воскресенье главные турниры серий. Неделька на то, что бы почистить чакры и без боли стать миллионером.
Желающие стать миллионерами вместе со мной, присоединяйтесь!
17:00 Powerfest #83-M: $200K Gtd [Maine Event Progressive KO] 55$+55$
20:00 Super Sunday Main Event M 50K GTD 33$+33$
PD:
19:00 Sunday Grand 500K GTD 5000руб
14 турниров. Аби 71$.
Общая загрузка: 821+80(5000 руб)=1000$
Оплата долей: Прямым переводом на:
старзы ник- Yankstar
PP ник- Yankstar10
К оплате могу принять рубли на Сбербанк по курсу депозита рума в день перевода ваших средств.
Крупный выигрыш выплачивается теми же способами не позднее 7ми рабочих дней. Выигрыш выплачивается по курсу кеш аута рума.
Почему именно я: 1. Совсем недавно закончил марафон на ПД, показав хороший +ус и занял 3ие место в лидерборде. Я сейчас в оптимальной форме и готов к еще одному марафону.
2. Держу столы часами не теряя при этом качество, в подтверждение прикладываю отзыв авторитетного инвестора на этом сайте, vasyamilash:
3. В арбитражных делах не замечен.
4. Я вкладываю душу в каждый турнир этой серии, полностью отдаюсь процессу и настраиваюсь ежедневно на боевой режим.
Доп. условия: 1. Оставляю за собой право пропустить какой-то турнир, сесть в позднюю регу/сделать ребай, с мин 20бб стартового стека.
2. За форс мажорные ситуации не несу ответственности.
3. В данном пакете некоторые турниры с ре-энтри. В сетке турниров я отметил те турниры в которые закладываю ре-энтри. От себя не буду делать ре-энтри.
4. Все не использованные байины, ре- баи и баунти за голову идут в общие призы по пакету!
5. После того как отыграю пакет, полный аудит со скринами, по желанию, предоставлю.
6. Призы за лидерборды, рейкбек, мазы, бонусы и другие не денежные награды достаются мне.
20.05 Воскресная жара
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$1000
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2.5% ($25)
Окончание бронирования:
20.05.2018 17:30 МСК
Особые условия:
При профите от 1$-3000$ откат- 15%. При профите от 3000$+ откат- 20%.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мой блог
Уже в это воскресенье главные турниры серий. Неделька на то, что бы почистить чакры и без боли стать миллионером.
Желающие стать миллионерами вместе со мной, присоединяйтесь!
Сетка турниров:
PS:
15:00 SCOOP-56-M- $175K GTD [Sunday Kickoff SE], 55$
20:00 SCOOP-58-L- $1.5M GTD [Maine Event], 109$+109$
00:00 SCOOP-60-M- $400K GTD [Progressive KO Turbo], 109$
16:30 Sunday Marathon 100K GTD 55$
19:22 Double Deuce 100K GTD 22$+22$
20:00 Bigger 22 100K GTD 22$+22$
21:30 Bounty Builder 33 125K GTD 33+33
22:00 Bigger 55 100K GTD 55$
22:50 Progressive KO 30K GTD Sunday Edition 33$
23:15 Hotter 22 100K GTD 22$+22$
01:00 Mini Sunday Supersonic 75K GTD 22$
PP:
17:00 Powerfest #83-M: $200K Gtd [Maine Event Progressive KO] 55$+55$
20:00 Super Sunday Main Event M 50K GTD 33$+33$
PD:
19:00 Sunday Grand 500K GTD 5000руб
14 турниров. Аби 71$.
Общая загрузка: 821+80(5000 руб)=1000$
Оплата долей:
Прямым переводом на:
старзы ник- Yankstar
PP ник- Yankstar10
К оплате могу принять рубли на Сбербанк по курсу депозита рума в день перевода ваших средств.
Крупный выигрыш выплачивается теми же способами не позднее 7ми рабочих дней. Выигрыш выплачивается по курсу кеш аута рума.
Почему именно я:
1. Совсем недавно закончил марафон на ПД, показав хороший +ус и занял 3ие место в лидерборде. Я сейчас в оптимальной форме и готов к еще одному марафону.
2. Держу столы часами не теряя при этом качество, в подтверждение прикладываю отзыв авторитетного инвестора на этом сайте, vasyamilash:
3. В арбитражных делах не замечен.
4. Я вкладываю душу в каждый турнир этой серии, полностью отдаюсь процессу и настраиваюсь ежедневно на боевой режим.
Доп. условия:
1. Оставляю за собой право пропустить какой-то турнир, сесть в позднюю регу/сделать ребай, с мин 20бб стартового стека.
2. За форс мажорные ситуации не несу ответственности.
3. В данном пакете некоторые турниры с ре-энтри. В сетке турниров я отметил те турниры в которые закладываю ре-энтри. От себя не буду делать ре-энтри.
4. Все не использованные байины, ре- баи и баунти за голову идут в общие призы по пакету!
5. После того как отыграю пакет, полный аудит со скринами, по желанию, предоставлю.
6. Призы за лидерборды, рейкбек, мазы, бонусы и другие не денежные награды достаются мне.